Челябинск  ›  Надежная Крепость  ›  Статьи

 

Проникающая гидроизоляция ГидроБлок.

гидроизоляционные материалыСухая гидроизоляция проникающего типа ГидроБлок- комплекс новейших разработок в сфере гидроизоляции бетонных, железобетонных и кирпичных конструкций, объединенных под одной торговой маркой. Многофункциональность  разработки позволяет использовать различные решения: материалы наносятся кистью, шпателем, методом набрызга, пневмокраскопультом, торкет-методом, используется как добавка на этапе изготовления бетона, вводиться инъекционным методом. Материал работает по влажной поверхности, снаружи и изнутри помещения,  в любой сезон. Нанесенный уже материал  выдерживает любую отделку - его адгезионные свойства  позволяют дизайнерам не ограничивать полет своей фантазии.

Проникающая гидроизоляция Гидроблок обеспечивает решения многих традиционных «кирпично-бетонных» проблем,   таких как: гидроизоляция конструкции, увеличение прочности, плотности, морозостойкости, выравнивание поверхности, усиление конструкции, защита от грибков и агрессивных сред. Проникающая гидроизоляция Гидроблок рекомендована к применению в резервуарах с питьевой водой.За два года существования на рынке гидроизоляция ГидроБлок собрала массу положительных отзывов строителей  по всей России и спасла не мало конструкций от полного разрушения. ГидроБлок позволяет проводить гидроизоляцию как новых так и старых конструкций. Активные химические компоненты материала, проникающие в глубь тела бетона, растворяясь в воде, вступают в реакцию с ионными комплексами кальция и алюминия, оксидами и солями металлов содержащимися в бетоне. В ходе этих реакций создаются не растворимые кристаллогидраты- объемные образования хаотично расположенных кристаллов. Сеть этих кристаллов заполняет поры и микротрещины, создавая водонепроницаемость W16 атмосфер.

Для проведения работ не требуются специальнах навыков. Для получения гарантированного результата достаточно точного соблюдения технологии. Технология проникающей гидроизоляции ГидроБлок позволяет не просто решить вопрос гидроизоляции один раз и на весь срок службы конструкции, но и продлить этот срок.

  Применение проникающей гидроизоляции ГидроБлок:

- подвалы, цокольные этажи, овощехранилища, фундамнты;

- ванные комнаты, кухни;

- паркинги, гаражи;

- бассейны, колодца, водные резервуары;

- плотины, опоры мостов, тоннели, шахты, канализационныесооружения, причалы;

- градирни, фильтры-отстойники.

...